Aktuelle Pfarrnachrichten

pfarrnachrichten-2020-11.pdf

!! Bitte beachten Sie, dass alle Gottesdienste bis auf Widerruf nicht stattfinden werden. Über die Wiederaufnahme der Gottesdienste sowie der Angebote im Flyer werden wir Sie zu gegebener Zeit informieren.

Auf Grund der Tatsache, dass das öffentliche Leben zum Erliegen kommt gibt es bis auf weiteres auch keine aktuellen Pfarrnachrichten.

Die im Flyer genannten liturgischen Angeboten in der Fasten- und Osterzeit finden bis auf Widerruf nicht statt.

Bleiben Sie gesund!

Pfarrnachrichten regelmäßig per E-Mail? Kein Problem!

Wenn Sie die Pfarrnachrichten im wöchentlichen Rythmus bestellen möchten, geben Sie hier bitte Ihre E-Mail-Adresse an. Sie erhalten dann regelmäßig die Pfarrnahrichten als PDF per E-Mail zugesandt. Sie können der Zustellung der Pfarrnachrichten jederzeit per E-Mail, Brief oder telefonisch widersprechen.
Mit dem Absenden dieses Formulars haben Sie die Datenschutzerklärung zur
Kenntnis genommen.