24.07.2020

Aktuelle Pfarrnachrichten

pfarrnachrichten-2020-30-31.pdf

Seit Mitte Juni erscheinen wieder die wöchentlichen Pfarrnachrichten - aktuell in den Sommerferien bis Mitte August alle zwei Wochen. Wenn auch in etwas abgewandelter Form, so enthalten Sie doch auch wieder Informationen zu den Gottesdiensten in unserer Pfarrei. Zusätzliche Informationen über das Hilfeangebot unserer Pfarrei, sowie stattfindende und nicht-stattfindende Veranstaltungen. Auch enthalten sie zusätzlich die Impulse des Pastoralteams.

Wie in den letzten Jahre auch, findet in den Sommerferien nicht in allen Kirchen unserer Pfarrei eine Eucharistiefeier statt.

Da es in den Sommerferien aus personellen Gründen nicht möglich sein wird, sonntagvormittags vier Eucharistiefeiern in der Pfarrei zu halten, haben wir eine besondere Gottesdienstordnung für die Ferienzeit. Flyer dazu liegen in den Pfarrbriefkästen aus sowie zum Download auf dieser Seite. Flyer

Alle Gottesdienste werden unter den jeweils dann gültigen  „Corona-Bestimmungen“ und Hygiene-Regeln stattfinden. Bitte beachten Sie die Veröffentlichungen auf unserer Homepage und in den Schaukästen. Es kann natürlich passieren, dass die Entwicklungen der Pandemie uns einen Strich durch die Rechnung machen.

Bleiben Sie gesund!

Pfarrnachrichten regelmäßig per E-Mail? Kein Problem!

Wenn Sie die Pfarrnachrichten im wöchentlichen Rythmus bestellen möchten, geben Sie hier bitte Ihre E-Mail-Adresse an. Sie erhalten dann regelmäßig die Pfarrnahrichten als PDF per E-Mail zugesandt. Sie können der Zustellung der Pfarrnachrichten jederzeit per E-Mail, Brief oder telefonisch widersprechen.
Mit dem Absenden dieses Formulars haben Sie die Datenschutzerklärung zur
Kenntnis genommen.