24.06.2018

Gemeinde St. Josef

Kirchenchor St. Josef

Der Kirchenchor St. Josef besteht zurzeit aus rund 70 Sängerinnen und Sängern, die regelmäßig samstags die Vorabendmesse um 18.30 Uhr oder sonntags das Hochamt um 11.15 Uhr musikalisch gestalten.

Geprobt wird jeden Donnerstag von 20.00-21.30 Uhr im Pfarrheim Schlenterstraße 18.

Weitere Informationen finden Sie hier.

Gregorianik-Schola St. Josef

15 Männer singen zurzeit in der Schola St. Josef. Mit Introitus, Communio und lateinischen Choralmessen gestaltet die Schola ein paar Mal im Jahr eine Sonntagsmesse. Außerdem singt die Schola seit vielen Jahren in der Osternachtfeier.

Die Proben finden projektbezogen donnerstags von 19.30-20.00 Uhr im Pfarrheim, Schlenterstraße 18, statt. Die genauen Termine finden Sie hier über die Homepage des Kirchenchores St. Josef.

Jugend- und Erwachsenenchor St. Josef

Mit seinen rund 95 Mitgliedern und begleitet von Flöte, Gitarre, E-Bass, E-Piano und Schlagzeug singt der Jugend- und Erwachsenenchor St. Josef alle drei bis vier Wochen in der Sonntagsmesse um 11.15 Uhr.

Einmal im Jahr fährt der Chor in ein Probenwochenende, um größere Konzert-Projekte vorzubereiten.

Die wöchentliche Chorprobe findet mittwochs von 20.00-21.30 Uhr im Pfarrheim, Schlenterstraße 18, statt.

Alles Weitere finden Sie hier.