20.01.2021

Redaktionsschluss für neues Pfarrmagazin naht!

Das "große" Redaktionsteam, bestehend aus Layout-Redaktion, Pfarrmagazin-Redaktion und Online-Redaktion arbeitet intensiv an der ersten Neuausgabe des Pfarrmagazins.

Nachdem auch uns Corona etwas ausgenockt hat und das Ende der Pandemie wider Erwarten nun doch in etwas weitere Ferne zu rücken scheint, haben wir  unsere Redaktionssitzungen mittlerweile online verlagert.

Keine leichte Aufgabe unter diesen Umständen ein neues Pfarrmagazin im aktuellen look & feel - wie es neudeutsch heißt - auf die Beine zu stellen.

Aber es läuft! Entwürfe werden erstellt, verworfen, überarbeitet, beraten, Ideen gesammelt, Themenschwerpunkte besprochen und gesetzt, Inhalte besprochen, Aufgaben verteilt, etc.

Nun steht - wieder - der Termin für den Redaktionsschluss fest: Es ist der 31. Januar 2021

Falls Sie uns Beiträge zukommen lassen möchten, nutzen Sie bitte die bekannte E-Mail-Adresse: redaktion.josef@gmail.com

...freuen Sie sich mit uns auf das neue Pfarrmagazin!