03.01.2021

Sternsingeraktion 2021 in den drei Gemeinden

Bitte beachten Sie die aktuellen und geänderten Informationen zu der Sternsingeraktion 2021 in den drei Gemeinden unserer Pfarrei.

An diesen Wochenende wurden die Vorgehensweisen zur anstehenden Sternsingeraktion 2021 in den drei Gemeinden aktualisiert und konkretisiert. Leider können unsere Sternsinger nicht von Haus zu Haus ziehen und traditionell um Spenden bitten.

Bitte wählen Sie unter dem Menüpunkt "Sternsinger" die Gemeinde, in der Sie wohnhaft sind. Dort finden Sie dann alle aktuellen Informationen rund um die Sammelaktion.

Die drei Gemeinden bieten verschiedene Formen der Entgegennahme von Spenden an. Möchten Sie eine Spende per Überweisung tätigen, so ist in allen drei Gemeinden die Bankverbindung immer dieselbe, der Verwendungszweck jedoch unterschiedlich, je nach unterstützem Projekt der entsprechenden Gemeinde:

Pfarrei St. Josef Essen
Verwendungszweck: Sternsinger 2021 - Gemeinde St. Antonius Abbas