18.11.2020

Einladung zur öffentlichen PGR-Sitzung am 26.11.2020

...in der Kirche St. Josef. Zu unserer Pfarrgemeinderatssitzung am Donnerstag, den 26. November 2020, um 19.00 Uhr sind alle Interessierten herzlich eingeladen.

Die Einladung zur kommenden Sitzung steht <media 52142 _blank>hier</media> zum Download bereit.

Diese findet statt, am Donnerstag, den 26. November 2020, um ca. 19.15 Uhr in der Kirche St. Josef. Der geistliche Impuls beginnt um 19.00 Uhr in der Kirche St. Josef.

Bitte folgendes beachten:
PGR-Sitzungen sind in der Regel öffentlich. Wegen der coronabedingten Beschränkungen können Gäste aber nur zugelassen werden, soweit die Verhältnisse in den Räumlichkeiten es zulassen. Wenn die zulässige Personenzahl überschritten wird, müssen Gäste abgewiesen werden. Bitte haben Sie Verständnis.

Herzliche Einladung