20.11.2020

Steuerungsgruppe PEP informiert

Eine kurze Zusammenfasung der letzten Sitzung der Steuerungsgruppe am 27. Oktober 2020.

Zum zweiten Mal in diesem traf sich die Steuerungsgruppe der Pfarrei bedingt durch die Corona Pandemie zu einem virtuellen Meeting.

Schwerpunkte der Sitzung am 27.10.2020 waren ein vertiefter Blick in die Ergebnisse der SWOT-Analyse als Vorbereitung für die im November geplante Klausurtagung, sowie die Absprache über eine geeignete Vorgehensweise für die Vorstellung und Beschlussfassung der Version #0 des UmPlans der Pfarrei in den Gremien KV und PGR.

Weitere Infos über den PEP über das Menü rechts oder per Direktlink unter http://www.st-josef.kirche-vor-ort.de/votum.html

Generelle Fragen, Kritik oder Anmerkungen zum PEP Prozess in der Pfarrei St. Josef können zukünftig an die neu eingerichtete, zentrale Mailadresse pep-josef@bistum-essen.de gerichtet werden. Die Steuerungsgruppe wird diese daraufhin schnellstmöglich bearbeiten.