03.10.2020

Einladung zur öffentlichen PGR-Sitzung am 06.10.2020

...im Gemeindeheim St. Antonius Abbas. Zu unserer Pfarrgemeinderatssitzung am Dienstag, den 06. Oktober 2020, um 19.00 Uhr sind alle Interessierten herzlich eingeladen.

Die Einladung zur kommenden Sitzung steht hier zum Download bereit.

Diese findet statt, am Dienstag, den 06. Oktober 2020, um ca. 19.15 Uhr im Gemeindeheim St. Antonius Abbas, Kiek ut 6, Essen-Schönebeck. Der geistliche Impzuls beginnt bereits um 19.00 Uhr in der Kirche St. Antonius Abbas, Seiteneingang.

Bitte folgendes beachten:
PGR-Sitzungen sind in der Regel öffentlich. Wegen der coronabedingten Beschränkungen können Gäste aber nur zugelassen werden, soweit die Verhältnisse in den Räumlichkeiten es zulassen. Wenn die zulässige Personenzahl überschritten wird, müssen Gäste abgewiesen werden. Bitte haben Sie Verständnis.

Herzliche Einladung