21.06.2020

Die Steuerungsgruppe stellt sich vor

News

Die Rubrik "Pfarreientwicklungsprozess" haben wir um einige Links und Infos rund um den PEP ergänzt.

Unter dem Menüpunkt "Pfarreientwicklungsprozess - kurz: PEP" möchten wir Ihnen ab sofort aktuelle Informationen rund um den PEP mitteilen.

Unter "Aktuelles" finden Sie rund um die Steuerunggruppe aktuelle Informationen zum Inhalt der Sitzungen. Diese werden auch zeitweise je nach Sitzungstermin in den Pfarrnachrichten abgedruckt.

Allen, denen das Gremium der "Steuerungsgruppe" noch nicht bekannt ist, sind hier kurz die Aufgaben des Gremiums sowie kurze Infos zur dritten Phase des PEP umrissen.

In der Rubrik "Votum & weitere Dokumente" findet sich das Votum selbst nebst einigen weiteren wichtigen Veröffentlichungen rund um den PEP in St. Josef.

Die Seiten befinden sich derzeit noch im Aufbau und werden laufend aktualisiert. Gelegentliches rein schauen lohnt sich.

Entweder über das Menü rechts oder per Direktlink unter http://www.st-josef.kirche-vor-ort.de/votum.html