06.06.2020

Dreifaltigkeitssonntag - Liturgiepaket & Impuls

Die Kirchen öffnen sich langsam wieder. Das Angebot Gottesdienst Zuhause feiern geht weiter. Impuls des Pastoralteams & Liturgiepaket des Bistums

Neben zahlreichen Übertragungen am Fernsehen, Radio oder per Internet-Stream bietet das Bistum wöchentlich neue Vorschläge für Sonntags-Gottesdienste, die auch Laien ohne Erfahrung als Gottesdienst-Leiter alleine oder gemeinsam mit der Familie feiern können.

Unten finden Sie das Angebot für die Gottesdienste zum Zuhause Feiern.

Das Angebot des Bistums Essen finden Sie auch unter https://www.bistum-essen.de/info/seelsorge-glaube/liturgie/

Bitte beachten Sie auch die Möglichkeit, an den Wort-Gottes-Feiern in den Kirchen unserer Pfarrei teilzunehmen. Diese finden statt:

Samstags in St. Josef um 18:30 Uhr
Sonn- und Feiertags in St. Franziskus und St. Paulus um 9:45 Uhr
Sonn- und Feiertags in St. Antonius Abbas und St. Josef um 11:15 Uhr

Bitte dazu die Informationen unter "Gottesdienste" im Menü auf der rechten Seite beachten!

Wir erinnern noch mal ausdrücklich daran, dass jeder, der Hilfe oder Unterstützung im – derzeit recht ungewöhnlichen – Alltag braucht, sich gerne an die beiden Projekte wenden kann:

Hilfe brauchen – freiwillig helfen

Telefon:         01520 5962285

E-Mail:           hilfebrauchen-freiwillighelfen@web.de

·         Pfadfinder St. Franziskus

Telefon:         0176 57 649 434

E-Mail:           helferteam.bedingrade@web.de

Und, wer jemanden kennt, der Hilfe gebrauchen könnte, kann die Kontaktdaten gerne weitergeben! Selbstverständlich sind auch die Seelsorger*innen der Pfarrei telefonisch oder per E-Mail zu erreichen.