05.06.2020

Unsere aktuellen „Corona-Spielregeln“

Die Gemeinde- und Jugendheime sowie die Büchereien bleiben an allen Standorten der Pfarrei (St. Antonius Abbas, St. Franziskus, Herz Jesu, St. Josef und St. Paulus) bis zum Ende der Sommerferien geschlossen.

Unsere aktuellen „Corona-Spielregeln“

Stand 03.06.2020

Chorproben entfallen bis auf weiteres.

Gruppentreffen der Kinder- und Jugendarbeit könnten nach Absprache und unter Beachtung unserer aktuellen Hygieneregeln stattfinden. Das bedeutet derzeit unter anderem: max. 10 Personen – im Freien – mit 1,50 m Mindestabstand und Nachweis der Teilnahme. Die Verantwortung für die Einhaltung der Abstands- und Hygieneregeln liegt bei der jeweiligen Gruppenleitung.

W. Haberla, Pfr.

Aushang