02.06.2020

Bitte beachten: Wort-Gottes-Feiern finden wieder statt!

Das Warten hat ein Ende. Von Pfingsten an werden in den vier Kirchen unserer Pfarrei sonn- und feiertags zu den gewohnten Gottesdienst-Zeiten Wort-Gottes-Feiern stattfinden.

In St. Josef wird zusätzlich samstags abends eine Wort-Gottes-Feier gehalten!

Herzlich willkommen – am liebsten mit Nase-Mund-Schutz-Maske!

Samstags in St. Josef um 18:30 Uhr
Sonn- und Feiertags in St. Franziskus und St. Paulus um 9:45 Uhr
Sonn- und Feiertags in St. Antonius Abbas und St. Josef um 11:15 Uhr

Aushang

Bitte beachten Sie folgenden Hinweis zum Kirchen-Besuch:

Derzeit ist es bei der Teilnahme an Gottesdiensten erforderlich, die Anwesenheit mit Name, Telefonnummer, E-Mail-Adresse und Anschrift zu bestätigen. Diese Daten werden gemäß Corona-Schutzordnung NRW erhoben, damit die Gesundheitsämter im Fall des Falles Infektionsketten nachverfolgen können.

Um eventuelle Warteschlangen vor einem Schreibpult im Kircheneingang zu verhindern, geben wir Ihnen mit diesem Formular die Möglichkeit, Ihre Kontaktdaten im Voraus auszufüllen und zu dem Gottesdienst, den Sie besuchen, mitzubringen.

Es handelt sich hierbei weder um eine Anmeldung noch um eine Einlasskarte.

Ihre Daten werden sicher verwahrt, nicht unbefugt weitergegeben und nach vier Wochen vernichtet.

Begleitinformation zum Ausfüllen (pdf)

Formular zum Ausdrucken und handschriftlichen Ausfüllen (pdf)

Formular zum Ausfüllen am PC und anschließendem Ausdrucken (word)