28.05.2020

Pfingstspende für die Arbeit von Renovabis

Im Jahr 2020 geht es um das Thema Frieden. Das Leitwort der Pfingstaktion zitiert 2020 die Bergpredigt (Mt 5,9): „Selig, die Frieden stiften – Ost und West in gemeinsamer Verantwortung“.

Die Folgen des Corona-Virus treffen die Renovabis-Pfingstaktion empfindlich. Durch die weiterhin starken Beschränkungen des öffentlichen Lebens sind kaum Veranstaltungen in unseren Gemeinden möglich und die Zahl der Gottesdienstbesucher bleibt stark eingeschränkt.

Dennoch geht die Arbeit in den zahlreichen Hilfsprojekten weiter. Menschen in der Ukraine, dem Beispielland der diesjährigen Pfingstaktion, aber auch in zahlreichen anderen Ländern Mittel-, Ost- und Südosteuropas, sind auf unsere Solidarität angewiesen.

Die Pfingstkollekte ist wichtig für die Projektarbeit von Renovabis.

Bitte unterstützen Sie uns mit Ihrer Spende:

Renovabis e.V., LIGA Bank eG

GENODEF1M05