06.04.2020

Täglicher Stay-Home-Kindergottesdienst für die Kleinen

Ein Angebot des Antonienchen-Team für Sie und Ihre Kinder als Begleitung durch die Karwoche.

Liebe Eltern der Gemeinde St. Josef,

das folgende Angebot stammt aus der Kinderkirche Antonienchen und ist für alle interessierten Familien gedacht, die mit ihren Kindern gern die Karwoche feiern möchten:

Außergewöhnliche Zeiten erfordern außergewöhnliche Maßnahmen.

Wir, das Antonienchen-Team, haben uns überlegt, Sie und Ihre Kinder durch die Karwoche zu begleiten.

Ab Palmsonntag würden wir Ihnen, wenn Sie wollen, Material für einen täglichen kleinen Kindergottesdienst für zu Hause zukommen lassen.

Dabei wird Schritt für Schritt die Ostergeschichte aufgebaut und am Ende entsteht ein kleines Buch zur Erinnerung.

Wenn Sie daran Interesse haben, dann schicken Sie einfach eine Mail an:

ostern@antonienchen-abbas.de

Nachzügler sind erwünscht.

Wir freuen uns, wenn sich viele Menschen bei uns melden um mit uns unseren Stayhome-Gottesdienst zu feiern.

Ihr Antonienchen-Team