12.03.2020

FÄLLT AUS!!! Frühlingsmarkt im Gemeindeheim Herz Jesu am 22. März 2020

Nach der sehr großen und guten Resonanz im vergangenen Jahr lädt der Kreis "kreativer Hobbykünstler" auch in diesem Frühjahr wieder zu einem "Frühlingsmarkt" ein.

Selbstgefertigte Artikel werden ausgestellt und zum Kauf angeboten.

Zum zweiten Mal findet in diesem Jahr am Sonntag, den 22. März 2020, ein "Frühlingsmarkt" mit selbstgefertigten Artikeln im Gemeindeheim Herz Jesu, Leoplatz 2, in Essen-Frintrop statt.

Von 12.00 bis 17.00 Uhr werden unter dem Motto "Kreative und selbstgefertigte Kleinigkeiten für den Frühling, für Ostern ..... und für immer" unter anderem

Osterdekoration und Frühlingsbasteleien,
Karten für Ostern und alle Anlässe,
Bilder,
Geschenk- und Dekoartikel,
Schmuck,
gestrickte Socken,
kleine und große Hand - und Näharbeiten,
selbst gefertigte Marmelade,
Sirup,
Wein,
Öl und Salz,
Honig und Honigwein,
Holzstelen für drinnen und draußen

zum Kauf angeboten.

Neben den Ständen lädt ein Bücherflohmarkt zum "Blättern und Schmökern" ein, eine Gesundheitsberaterin bietet Informationen zu Massagen und zum Autogenen Training  und an einem Kerzenziehstand können Kerzen selbst hergestellt werden.

Für das leibliche Wohl sorgen frisch gekochter Kaffee, ein buntes Kuchenbuffet sowie warme Würstchen vom Holzkohlegrill. Die Aussteller und der Förderverein Gemeindeheim Herz Jesu laden Sie herzlich ein und freuen sich auf Ihren Besuch.