31.05.2019

Betrug und Diebstahl an Senioren

Alten und Rentnergemeinschaft St. Josef lädt zu einem interessanten Vortrag am 10. Juli 2019 ab 9.15 Uhr in das Gemeindeheim von St. Josef.

Jeden Mittwoch treffen sich ab 9:00 Uhr - nach der Frühmesse - die Mitglieder der ARG im Pfarrsaal, Schlenterstraße 18 zum gemütlichen Plausch bei Kaffee u.  Co. – Gäste jederzeit herzlich willkommen!

Am

Mittwoch, 10. Juli ab 9:15 Uhr

gibt es einen Vortag von ca. 60 Minuten von Kriminalhauptkommissar Ralf Ruttkowski von der Polizei Essen, Kriminalkommissariat - Abteilung Kriminalprävention/Opferschutz zum Thema:

Betrug u. Diebstahl an Senioren, Teil 1

Der 2. Teil wird im Herbst fortgesetzt.

Wer sich ebenfalls für dieses leider sehr aktuelle Thema interessiert, ist zum Vortrag herzlich willkommen – die Teilnahme ist natürlich kostenlos.

Aus organisatorischen Gründen bitten wir lediglich um Ihren kurzen Bescheid zur Teilnahme bei unserem Obmann bzw. Vize an einem der wöchentlichen Treffs.