15.02.2019

Spezial Guest aus Köln zum 12ten Cover Rock Konzert in St.Josef Essen Frintrop

Herzliche Einladung zum 12ten Cover Rock Konzert im Gemeindeheim St.Josef Essen Frintrop am 30.03.2019.

Cover the best...

Mr. B. Fetch ist die sympatische Coverband aus Köln.

Mr. B. Fetch spielt Musik von Supertramp bis Men at Work, von ZZTop bis Toto. Von aktuell bis beinahe vergessen. Songs die jeder kennt und womit jeder etwas verbindet.

Mr. B. Fetch schlägt einen Bogen über Pop, Rock, Blues, Soul und vielem mehr und trifft stilistisch dabei immer genau den richtigen Ton und das Ohr des Publikums.

Mr. B. Fetch bringt durch ihre langjährige Bühnen- und Studioerfahrung der ausgezeichneten Musiker einen großartigen Sound und jede Menge Spaß auf die Bühne.

Mr. B. Fetch bietet eine Cover-Bühnenshow mit bis zu drei Stunden Livemusik.

Mr. B. Fetch stammt aus Köln. Zwei Gitarren, Bass, Keyboard und Drums bilden die Backline der Band und sind die Basis für einen bis zu sechsstimmigen Vocalsatz.

Kraft und Wärme dieser Stimmen machen den Sound von Mr. B. Fetch aus. Mr. B. Fetch gibt es auch „Unplugged“ ! Mr. B. Fetch wurde 2002 gegründet und wuchs Im Laufe

der Jahre zur jetzigen Formation an. Mr. B. Fetch sind: Annette Weh Vocals Beate Baumanns Vocals Alexander Weh Gitarre, Vocals Olivier Weh Keyboards, Vocals, Uwe Kaschner Bass,

Vocals Mario Schlösser Drum, Vocals Gerd Sauerborn Gitarre

www.mrbfetch.de   oder  https://www.facebook.com/MrBFetch

Herzliche Einladung zu einem genialen Konzert mit Mr. B. Fetch aus Köln, ins Gemeindehaus St.Josef Essen Frintrop, Schlenter Str 18, am 30.03.2019.  Einlaß ist ab 19.30 Uhr.

Eintritt 10 Euro im Vorverkauf und an der Abendkasse 12 Euro. Kartenvorverkauf bei Lotto Kuchta, Essen Frintrop, Frintroper Str 438, zu den bekannten Öffnungszeiten.