26.11.2018

70 Jahre Kolpingfamilie Schönebeck und Kolpinggedenktag

Die Kolpingsfamilie Schönebeck lädt für Donnerstag, den 29.11.2018 um 20.00 Uhr in das Gemeindeheim von St. Antonius Abbas ein. Im Rahmen ihres 70jährigen Bestehens werden wir Rückblick in Bildern halten, die die Jahre 1970 bis heute zeigen.

Es ist der zweite, aber unabhängige Teil einer Diareihe.
Gäste sind herzlich willkommen.

Aus Anlass des Kolpinggedenktages trifft sich die Kolpingsfamilie Schönebeck am Sonntag, dem 02.12.2018  ab 9.00 Uhr im Gemeindeheim von St. Antonius Abbas zum gemeinsamen Frühstück und einer Feierstunde mit Jubilarehrung.
Anschließend um 11.15 Uhr feiern wir den Gottesdienst in unserer Gemeindekirche.
Nach dem Gottesdienst sind alle Gemeindemitglieder herzlich eingeladen zu einem Plausch ins Gemeindeheim.
Wir wollen mit Ihnen anstoßen - nicht auf 70 Jahre Kolpingsfamilie sondern auf die Zukunft!