18.06.2018

Turmfest in St. Paulus

Von Freitag, den 29.06. bis Sonntag, den 01.07.2018 findet wieder das traditionelle Turmmfest in St. Paulus, Tangabucht, Essen Gerschede statt.

Gestartet wird am Freitag, den 29.06. um 18:00 Uhr mit einer ökumenischen Gottesdienst in der St. Paulus Kirche. Im Anschluss startet ein „Menschen“-Kickerturnier auf dem Forumsplatz. Wer ein Team von 6 Personen zur Teilnahme melden möchte kann sich bei der Gemeindejugend von St. Paulus unter mo.jenny@yahoo.com anmelden. Am Samstag, den 30.06. beginnen wir das gemütliche Beisammensein auf dem Kirchplatz um 18:00 Uhr mit einem gemeinsamen Gebet. Am Sonntag ist der Gottesdienst auf 10:30 Uhr verlegt. Danach geht es, wie bereits am Samstag, mit fröhlichem Beisammensein bei allerlei genüssliche Speisen, Livemusik und Spielen für große und kleine Besucher rund um den Turm weiter.