27.02.2018

Frühlingsbuchausstellung in St. Antonius Abbas

Am Sonntag, den 04.03., findet in der Gemeinde St. Antonius Abbas in Essen-Schönebeck von 9.30 Uhr bis 13.30 Uhr die Frühlingsbuchausstellung in Verbindung mit dem Eine-Welt-Basar statt.

Es werden aktuelle Bücher und Spiele für die Kleinsten, Junge Leser, Romane, schöne Dinge zur Osterzeit und Geschenkideen zur Erstkommunion (Erinnerungsalben, Gotteslob, Halleluja, Bücher, Kreuze, Kerzen, Kerzenständer, Armbänder, Ketten, Karten und vieles mehr) geboten. Ebenso können Sie Grußkarten zu verschiedenen Anlässen entdecken. Die Titel können vorort bestellt werden und stehen am 18.03.2018 zur Abholung in der Bücherei bereit.

Der Erlös der Buchbestellungen kommt dabei direkt der Katholischen Öffentlichen Bücherei St. Antonius Abbas zugute, die davon im nächsten Jahr neue Bücher und andere Medien zur Ausleihe anschaffen kann. Jeder Leser, der seine Bücher und Geschenke über die Bücherei erwirbt, unterstützt somit direkt die Büchereiarbeit in der Gemeinde.

Natürlich können nicht nur die ausgestellten Medien bestellt werden. Es kann jedes Buch für Sie bestellt werden, auch ausserhalb der Ausstellung. Kommen Sie dazu einfach sonntags in der Bücherei vorbei. Kurze Zeit später liegen die gewünschten Bücher und die anderen Medien in der Bücherei zur Abholung bereit.