03.10.2021

Einladung zur öffentlichen PGR-Sitzung am 05.10.2021

Die Sitzung ist öffentlich. Sie findet statt am Dienstag, den 05.10.2021, um 19.00 Uhr im Gemeindeheim Herz Jesu, Leoplatz 2.

Die Einladung zur kommenden Sitzung am Dienstag steht hier zum Download bereit.Dieser entnehmen Sie bitte die Tagesordnungspunkte.

Diese findet statt, am Dienstag, den 5. Oktober 2021, um 19.00 Uhr als Präsenz-Sitzung im Gemeindeheim in St. Franziskus.

Die Sitzung ist öffentlich. Es gilt die 3-G-Regeln. Für alle Teilnehmer wird ein Nachweis über „genesen, geimpft oder getestet“ verlangt. Bitte auch einen Mundschutz mitbringen. Bei Überfüllung werden wir zunächst Gäste ausschließen. Wir bitten dafür um Verständnis.

Herzliche Einladung