26.09.2021

Wahlvorschläge für die PGR-Kandidaten aus den drei Gemeinden liegen vor

Der PGR-Wahlausschuss gibt die Wahlvorschläge für die drei Gemeinden bekannt.

Die Wahlvorschläge des Wahlausschusses für die drei Gemeinden unserer Pfarrei entnehmen Sie bitte den beigefügten PDFs.

Wahlvorschläge für die Gemeinde St. Antonius Abbas

Wahlvorschläge für die Gemeinde St. Josef

Wahlvorschläge für die Gemeidne St. Paulus

Während der dreiwöchigen Offenlegungsfrist beginnend mit Veröffentlichung der Wahlvorschlagslisten besteht die Möglichkeit, Ergänzungsvorschläge zu machen. Diesbezüglich wenden Sie sich bitte an den Wahlausschuss.

Den Antrag zur Briefwahl finden Sie hier (Frist zur Abgabe ist der 30.10.2021).

Den Antrag "auf Ausübung des aktiven Wahlrechts in einer anderen Pfarrei bzw. in einem anderen Wahlbezirk" finden Sie hier (Frist zur Abgabe ist der 09.10.2021).

Die Antragsformulare liegen auch in den Kirchen sowie im Pfarrbüro und in den beiden Büros - Kiek ut 6 und im Rabenhorst 2 - zur Abholung bereit.