23.09.2021

Die Steuerungsgruppe PEP stellt sich vor

Seit über einem Jahr gibt es nun die Steuerungsgruppe PEP. Wir möchten die Gelegenheit nutzen, über die Zusammensetzung dieses Gremiums zu informieren.

Es kam der Wunsch die Personen zu nennen aus der sich die Steuerungsgruppe zusammen setzt.

Zusammensetzung der Steuerungsgruppe

Pastoralteam

Ludger Schepers
Sabine Lethen
Korbinian Labusch

Georg Kleine-Kracht

KV

Thomas Hengst
Thomas Angenendt
Edeltraud Hülsebusch
Gerd Lübbe

PGR

Uwe Binder
Tobias Brüne
Gerswida Küppers-Tonner
Andreas Schramm

Bistum Essen

Andreas Scholten
Martin Boermann
Ellen Mietz

Darüber hinaus kam der Wunsch auf die Zusammensetzungen der UAGs zu kennen um gezielt nachfragen zu können. Auch diesem Wunsch kommen wir gerne nach!

Zusammensetzung UAGs

Zitat Protokoll 01/2021 – 16.01.2021

„Bildung eines Teams aus Steuerungsgruppe zur weiteren Ausarbeitung und Zusammenfassung der Vision von Herrn Labusch zum Standort St. Franziskus

Frau Küppers-Tonner, Herr Brüne, Herr Hengst, Herr Angenendt und Herr Labusch“

Zitat Protokoll 01/2021 – 16.01.2021

„Bildung eines Teams aus Steuerungsgruppe zur Vorbereitung eines pastoralen Gesamtkonzeptes für die Pfarrei

Frau Hülsebusch, Herr Angenendt, Herr Lübbe, Pfarrer Haberla, Frau Hüls, Herr Scholten“

Inzwischen ersetzt in dieser Gruppe Frau Lethen Herrn Pfarrer Haberla. Frau Mietz vertritt Frau Hüls.

Nähere Informationen zum PEP finden Sie hier.