01.07.2021

Geänderte Gottesdienstzeiten in St. Franziskus und St. Antonius Abbas

Ab 4. Juli werden die Christinnen und Christen aus St. Paulus ihre sonntäglichen Gottesdienste in der Kirche St. Franziskus feiern. Aus diesem Grund ändert sich dann auch unsere gewohnte Gottesdienstordnung.

In St. Franziskus werden künftig sonntags zwei Gottesdienste gefeiert. Ein Gottesdienst um 9.45 Uhr und ein Gottesdienst um 11.15 Uhr. In der Kirche St. Antonius ändert sich dadurch ebenfalls die Zeit des sonntaglichen Gottesdienstes: zukünftig immer um 9.45 Uhr. Für St. Josef bleibt die Uhrzeit mit 11.15 Uhr unverändert.

Gründe für die Änderung sind zum einen das begrenzte Platzangebot bedingt durch die Corona-Pandemie und Erstkommunionvorbereitung und zum anderen die Tatsache, dass in der Pfarrei aus personellen Gründen maximal zwei Eucharistiefeiern gleichzeitig stattfinden können.

Die Gottesdienstordnung für die Sommerferien entnehmen Sie bitte dem Flyer.